Ветер кроны деревьев колышет

***
Ветер кроны деревьев колышет,
Ласково и влюбленно,
Листья шумят, посеребрившись,
Что-то невнятно и сонно.
— Словно шершавым большим языком,
Так, что бока их блестят,
Пахнущих радостью и молоком,
Лижет собака своих щенят.


Рецензии