Мы тоже были сексуальны

***
Мы тоже были сексуальны,
На нас не раз  «ложили глаз».
Теперь — изношены детали,
Из них какую — угадали?—
С бесстыдством молодости крали
С недавних пор кладут на нас?
О, лет младых лихая крайность,
Бесцеремонный юный пыл!—
И с глянца лет сдуваешь зависть,
Ведь сам таким когда-то был.
Но где-то там, внутри, злорадство
Змеёю тихо шевельнулось:
Пройдёт, мол, годиков сто двадцать,
И сами обзовёте ****ством
Вас презирающую юность…

Не стоит думать так, ей Богу!—
Для всех один закон Земли:
Они счастливые, что могут,
А мы счастливей, мы смогли!


Рецензии