Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо
Спустя года после разлуки.
Я напишу тебе письмо
Чуть-чуть волнуюсь,дрожат руки.

Я напишу тебе письмо,
Слегка листа коснусь губами
Так расскажу тебе о том,
Что не могу сказать словами.

Я напишу тебе письмо,
Короткое,на пол страницы.
В нём расскажу тебе о снах,
Которым больше не присниться.

Я напишу тебе письмо,
После прощай три точки ставлю...
Я напишу тебе письмо
Я папишу.,
                Но не отправлю...


Рецензии