Задумалась...

Омыло стекло каплями дождя
И мир будто стал светлее
Сижу воспоминания бередя
От них становится все холоднее...
 
Как солнца луч пытается пробиться
Сквозь толщу грозных и могучих туч,
И растворяя мглу, на мир дождем пролиться
Пытаюсь я такой же быть, как этот луч...

Стекают капли, оставляя мокрый след
И падают на землю, образуя лужи...
Они нам отражают солнца свет,
Но не спасают от холодной стужи...


Рецензии