Время

Вечное время, вечные годы,
Вечные, вечные на сердце разводы.
И пролетая не жалея не кого,
Время так долго летит без него.
И голос я слышу нежный
И день этот вечный.
На сердце ложится стирая,
А потом опять улетая
Гонит ветра день за днем,
И где то пылает огнем.
Время не ждет ни кого
Летит и летит без него.


Рецензии