Заветные места

Заветные места подвластны Духу человека,
Несут сакральность Знаний и Знаки для Души.
И наделяют энергией Чудесной,
Соединяясь с человеком в Гармонии Пространства.
И вместе Силу составляют Животворящую.
Заряжают Позитивом – Жизнью.


/Фото из личного архива Ольги Ситниковой Сихотэ – Алинь, Амурские столбы, 2012г./


Рецензии