Моя маленькая радость

Моя маленькая радость,

Кадрик мой из кинофильма -

Так душа справляет праздник -

Моя тихая молитва.

Ты - веками жданный миг,

Уносящий в поднебесье,

Головой к груди приник,

Из которой тихий крик:

Вместе, вместе, только вместе...
10.05.13


Рецензии