Плыви моя гармония

Ты облако плывущее в весенние сады,
Я маленький, открывшийся желанию цветок.
Душевною мелодией из мира красоты
Украшу нашей вечности цветущий уголок.

Плыви моя гармония, волшебная плыви,
Нам солнышко лучистое осветит жизни путь.
Пусть лодочка качается небесная любви
И волны бесконечности ласкают её грудь.

11.05.2013


Рецензии