Запретный плод

Мне сказали - Ты тоже ничего
Ничего я тоже для чего?

Для любви иль секса? Что то не пойму...
Некого спросить что да почему

Я конечно понимаю - я запретный плод
У многих вызываю любви водоворот

Такие искушения судьба нам преподносит
А чего хочу я - никто увы не спросит...

Я как бабочка кружу среди людей
И поверьте я не отношусь к среде бл..ей


Я не комплексую, с этим все в порядке
Человек нуждается иногда в разрядке

Я свожу с ума, не желая этого
Иногда и мне хочется запретного...

Откусив кусочек этого плода,
К нему ты присосешься раз и навсегда

Говорит подруга - Зато есть, что вспомнить!
Боже как печально,жизнь такой запомнить...


Рецензии