Ты..

                Н.Л.
Ты Ангелом была,
Ты до сих пор им же и осталась,
Память тебе светлая,
Любимая наша девушка,
Ты всем дарила счастье,
Это всё клевета,
Дорогая,ты не могла!
Слышишь?
Ты самая добрая,
Всегда от жизни брала всё,
Чёрт,это ложь,
Ты не могла,
Милая,разве ты так просто ушла?
Ты в памяти моей - НАВ-СЕГ-ДА!


Рецензии