Хочу лишь с тобой

В теплые руки твои упасть,
В светлые глаза твои посмотреть,
Хочу верить что ты есть,
И в небо с тобой улететь.

Хочу любовь твою ощутить
И былые годы вспомнить
И голубые реки пролететь
С тобою мир посмотреть.


Рецензии