Спасибо, милый, за любовь!

Спасибо, милый, за твою любовь...
Что только ею ты живешь и дышишь,
Что каждый миг и час ты вновь...
Меня одну ты сердцем слышишь!

Спасибо, милый, за твою любовь...
Что любишь - безрассудно и безоглядно,
От чувств своих, ты разбиваясь в кровь...
Бежишь на встречу, зная, нет дорог обратно!

Спасибо, милый, за твою любовь...
Ты в дивный,райский сад дорогу показал,
Где пили мы вдвоем -  страстей вино...
Ведь моя жизнь - сплошной вокзал!

Спасибо, милый, за твою любовь...
Что в суете, меня заблудшую заметил,
Спасал от одиночества - ты жертвуя собой,
И лишь меня, раскрыв объятья, встретил!

Спасибо, милый, за твою любовь...
К тебе лечу я, с другом верным ветром,
И ты один, средь звездных моих снов,
Нежными губами,прикоснешься ко мне утром!

11.05.2013 г. г Витебск
Автор НЕСАН Л.А.


Рецензии
Очень красивые стихи, понравились! С теплом и улыбкой!

Саша Залётный   28.07.2013 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, что порадовались...За Стихи мои...

Людмила Несан 2   29.07.2013 21:56   Заявить о нарушении