9. Просто наступила зима

А за окном зима пришла
и снег метёт в окно,
и в небе солнца нет уже
и на дворе темно.

И падают снежинки врозь,
в ночную мглу ложась,
и месяц спрятался всерьёз
и вьюга улеглась.

И утро наступило вновь,
сменив ночную тьму,
и свет погасший от столбов
встречает тишину.

Лида Хижняк  10.05.2013. 23-17.


Рецензии