Пережить весну

Тепло долгожданной весны
растопит сердец наших льды,
убьёт наших мыслей оковы,
затопчет все наши следы.

И где-то вдали фонари
растопчут наши мечты
своим низкосортным светом,
ночных переулков костры.

Не хныч, не грусти, посмотри!
Всё будет нормально, терпи.
Найди в своём сердце, глухой доброты
отголоски прежней весны.

О, люди! Ну будьте верны
своим старым желаньям души!
Откройтесь, проснитесь, вернитесь, влюбитесь
в того, в кого влюблены.


Рецензии