Тепло сердец пронзает лед

10/5/2013

Тепло сердец пронзает лед
И нету места для обиды,
Давай забудем скверный ход
И опьяненья перегибы.
И с трубкой мира у костра
Мы сядем на полянке дружбы.
Ушла дождливая пора,
А мы опять на Музы службе.
Знакомы мы лишь по словам,
И буквы до скончанья века,
Как трудно за зонтом из слов
Увидеть просто человека.


Рецензии