Художество

Сюрр клянёте? А смогли б
Печь часы, как пёк Дали?
Иль распотрошить цыплёнка,
Создав нудо-расчленёнку?
Нет, не сможете вы, нет
Свой изобразить портрет.
А Я...
мочало расчешу
расчешу
и узлами завяжу
завяжу,
красной краской оболью
оболью
и к кресту его прибью
да! прибью!
Проволки венец колючей
укреплю над головой.
Сможете вы сделать круче?
Гляньте: Клёпа, как живой!


Рецензии