Творчество, оно нам РАЙ!

Кто желает постиженья,
Как прекрасен этот мир,
Приходите с уваженьем,
В круг, звезда где АЛЬТОИР,

АЛЬТОИР- звезда из АМФОР,
Состояние из нег,
Это очень важный фактор,
Как зимою белый снег!

АМФОРА, она, как символ,
Творчества в любом из нас,
Прибавляет столько силы,
Как в паденьи снежный наст!

Есть в ней творческие муки,
Вдохновения порыв,
Помогает и в разлуке,
Как, воды где нет, арык!

Творчество, оно из красок,
Ты любую выбирай,
Жжёт кого, кого-то красит,
Творчество- Оно, как РАЙ!


Загрузка картинки: МОЗГ, ПОЛУШАРИЯ, ЭНШТЕЙН, ЛОГИКА, ТВОРЧЕСТВО
globalwalls.ru
1920;1080


Рецензии