Родeн и кот

 А вот Родeн котов не любил . Сердился , ручками махал , кричал по французки : - Опять кошка в мастерской ! Безобразие !!!
В письмах маме он как то заметил : " Мама сегодня был чудный день ! Работал много . Закончил 2 скульптуры ! Мастерская полна солнца !
Почти доделал " Поцелуй " , но какой то кот...( плохое французкое слово )пробежал и уронил мои инструменты ! После этого работать больше не хотел ...
Попросил Камиль найти и выгнать этого негодяя ! "


Рецензии