Быть или не быть

Жизнь
дарится богом
старательно живи
чтоб было интересно
отцу творцу
ты в роль геройскую войди

и даже грех подумать
что на мол ,не нужна
и как спевал Семёныч
вдруг в камень поселится
заблудшая душа

и говорят шатаются те души по земле
и в рай не отправляются
а ждут конца судьбе
и только всем мешаются
и самим себе


Рецензии