***

Когда-нибудь мне станет всё равно.
Когда-нибудь умрёт и не воскреснет,
Безвыходная данность станет песней
Беззлобною,наивной и смешной.

Когда-нибудь открою я  глаза
В ночное небо,праздничные звёзды,
И за одной пойду,вдыхая воздух
Всей кожей..И позволю привязать

К лопаткам распрямлённым два крыла,
Ветрам,что ввысь зовут давно,но тщетно-
Летать..И улетучусь незаметно,
И будет невозможно отыскать

Меня,когда мне станет всё равно.
Я буду я,но "я" уже другая:
И только память-жилы напрягая
Меня найти возможно будет,но-

Всего на миг,не более того:
Мираж померкнет перед новой сутью-
Беспечною,дышащей полной грудью
Смешливой,откровенной и живой!

..Не плачущей в подушку по ночам,
Солдатами безвыходности пленной,
Охрипшей от скандалов со вселенной,
И не нашедшей нужного ключа

От сейфа счастья..Новое кино
Начнётся,как бы нынче не качало.
Настанет день-и всё пойдёт сначала.
Когда-нибудь мне станет всё равно.


Рецензии
Когда-нибудь мне станет всё равно.
И я селёдку выброшу в окно.
Когда-нибудь умрёт и не воскреснет.
А может просто - наберётся сил и треснет... ))) шалю

Шан Мырк   11.05.2013 05:35     Заявить о нарушении