Снова в рейс

Владивосток мы покидаем снова
Прошли уже пролив Босфор
Прошли маяк на острове Скреплева
И перед нами вновь морской простор

Теперь не скоро в бухту возвратимся
К родным, заветным берегам
За горизонтом остров Русский скрылся
Нас провожая в Тихий океан

На корабле нет места для печали
Но нам необходимо твёрдо знать
Что те, кого оставим на причале
С любовью будут моряка встречать.

                10.05.13.


Рецензии