одному очень органичному созданию..

Человек без имени - "нет" названиям - человек Мира..
Идёт легко, не касаясь Бренности..
Человек без возраста, человек Весны..
В Вечном цветении, в Вечном искании, Извечно - в.. "Найдении"..
Идёт тропою своей - совсем непроторенной..
Идёт неспеша, светит в Мир...
Светит в Мир солнцем - своим, пока неизведанным
Постигая всех, покой и свет не тая...


Рецензии