Замерзший лед...

лучше тебе не знать, как она по ночам кричала.
как поминала ту девочку - бунтаря в себе.
как она от любви к тебе, дураку, трещала,
и забыла забыть тебя, хоть в каком то дурацком сне.

ты бы знал как слова твои били её под дых,
как она алкоголем ночами тоску срывала.
она знаешь вычеркивала тебя из списков своих чужих,
пока новая ****ь тебе душу свою открывала.

она знаешь, тугой , оголённый нерв,
живой пленник, голодных своих, иллюзий.
она знает всех твоих нежных стерв.
помнит, как прощала напрочь твои конфузы.

как ошпаривал насквозь сердце её мечтами.
всё надеялась:"с ним обязательно повезет",
ты оставил, с уходом, в душе у неё цунами,
и на сердце, холодный, замерзший лёд.


Рецензии
Красиво написано!
Щас несу зуб мамонта не плече... - во лесу кипарисовом... )))

Шан Мырк   11.05.2013 05:21     Заявить о нарушении
спасибо большое)))

Юлия Малеева   11.05.2013 12:48   Заявить о нарушении