Хочу-не хочу и верю-не верю

хочу-не хочу и верю-не верю…
«хочу» как «могу» открывает все двери,
а «верю» проложит пути,
по ним доведётся пройти.

но лишь добавишь ты частичку «не-»,
удар получишь сразу не извне.
своё и наше всё разрушишь сам…

отстроить сможешь? Я согласье дам…


00:06
11.05.2013


Рецензии