***

Вдруг моменты - когда устал..
устал до-нельзя, устал душой..
всего лишь нужно - забраться в ванну..
забраться в ванну - погорячей..
келих вина..
вина без вины.. и...
чтоб.. чтоб присел кто-то рядом..
сочувствовал рядом..
и сложный вопрос вдруг лопнет радугой...
пенной радугой мыльных ответов...
мыльных ответов на все вопросы,
ответов которым нет...


Рецензии