Я вас люблю и тени нет сомненья

Я Вас люблю и тени нет сомненья
И Вас готов всю жизнь боготворить.
Я Вас люблю без капли сожаленья,
Не знаю только, как мне дальше жить.

В моих мечтах Вы ежечасно
И в моих снах Вы каждый день.
Скажите только, не напрасно,
За Вами я хожу как тень?

Вы для меня, как в небе звёзды
Прекрасны так же, так же далеки
И так же, как лучи от солнца
Касаетесь меня, но без любви.

Когда Ваш нежный голос слышу,
То кажется, схожу с ума
И пусть сейчас меж нами пропасть
Я проберусь через года.

Без вас ведь, будто уже умер,
Ни жив, ни мёртв, не ем, не сплю.
И через тьму вечерних сумерк
В конце тоннеля свет ищу.

Я буду дальше жить в тревоге,
Надеясь всё же, не забудете меня,
И милый образ Ваш всегда со мной в дороге
И Ваше фото бережно храня...


Рецензии