Герой

-Кто ты, смелый? Кто ты, годный?
Здесь свирепая Волна!
Иль не знаешь говор водный –
Может мигом смыть она?!

-Кто страшится – тот на суше!
Море мне – как дом родной.
Бог со мною! Не обрушит
Он того, в ком Дух – герой!

-Но Волна стоит стеною!
Мал ты, слаб, а шторм, как зверь!
- Не волнуйтесь, Бог со мною –
Он открыл Вселенной дверь.

Море мне сегодня – Братом –
Знанья есть – я на Плоту.
Невесомым и БОГатым
Сам Живой Волной пройду!

Эти Волны, мне подвластны,
Ветер для меня поёт!
Времена ушли ненастны….
Время Радости идёт!

И Волна вздымает в Небо,
Чувствую её накат!
ВСЁ ВО МНЕ - и БЫЛЬ И НЕБЫЛЬ.
Я ДВИЖЕНЬЮ ныне рад!

Слился я с Природой Чуда -
Ключ во мне к Его водам....
Льётся Радость ото всюду,
И её я не отдам!
 


Рецензии