Похмелье

На узком диванчике раскладном
В погибели скрючившись в три.
Лежали тела четырех смельчаков:
Соседа, боксера и солнышка с рыбкой.

Не просыпаясь, боксер проводил
На солнышке свои апперкоты.
Сосед крепко спал бошку возложив
На спину того же боксера.

А рыбка во сне истеричкой была,
А солнце ее не могло успокоить.
Компания эта обпилась вискаря,
И утро для всех – ****ец не веселый.


Рецензии