Sorry

Тихий ветер за окном
Поднимает листья
В танце
Шелестят они,
Кружатся,
Улетая прочь,
Как когда-то,
Поздней ночью,
Улетучилась любовь.
Мы орали и ругались,
Выпуская ярость, гнев
И сказали не подумав,
А слова - не воробьи,
Не вернуть уже былое.
Ты пожалуйста прости.
Понимаю,
Слишком поздно,
Извиняться смысла нет.
Не вернуть тебя мне,
Что же...
Сказке наступил конец.
Снова осень золотая,
И кружатся листья вновь,
Ветер их уносит в танце,
Ты прости меня,
Моя любовь ...


Рецензии