Но я тебе - зачем?

Запутавшись, запутавшись...
Запутавшись!
В одном, другом...
Но я тебе — зачем?
В очередной раз с кем-то глупо спутавшись
Ты вспоминаешь — ну конечно обо мне?!

И апеллируешь ко мне, и апеллируешь...
Ты знаешь — я с тобой попал впросак...
Ты так меня совсем аннигилируешь!
Я выгляжу как форменный дурак!

Найди другую ты игрушку для сознания,
Пусть я опора для тебя сейчас. Найди...
Зачем условия для недопонимания
Ты создаешь на моем жизненном пути...


Рецензии