Самолет

Твой самолет уже вот - вот
С минуты должен прилететь .

И набирает оборот ,
Переживаний моих плеть .

Мой резкий в жизни поворот ...
« Уже на взлетной , меня встреть ! »

Я на такси в аэропорт ...
« Прошу быстрей , водитель , едь ! »


Рецензии