Грусть, печаль, тоска

Голуби летели только мимо ,
Сердце разрывалось на куски .
Стены голосили диким криком ,
Захлебалась молча от точки .

Солнце исчезало над домами
Тучи завладели тишиной ,
Очень жаль , что снова с вами :
С грустью , и печалью , и тоской .


Рецензии