утро голосами

Раздето утро голосами
Щебечут весело пичужки
И небо с моря волосами
Голубизны дает по кружке

И пригублю, и сон свой скину
Я птица,что в ночной рубашке
Для крыл прогнула только спину,
А как лететь,ведь это важно

На цыпочки, на край окошка
Глаза, возьми мои глаза,
Вот шаг, и в небо осторожно
Мой ангел крылья заказал

10.05.2013


Рецензии