Голубь мой

Рано солнце спустилось к обрыву
Только мысли висят в далеке .
Сегодня сокол мой , раскрашивая иву,
Сидел так тихо , молча не реке .

Прилетай домой , довольно
Ведь уже совсем темно ...
Голубь мой , прилети во сне сегодня ,
Станет чуточку средь ночи мне тепло .


Рецензии