Судьбоносный

Мне судьба подсказала, наверно,
Не спешить, подождать, посмотреть,
И ты стал в одно из мгновений,
Ко мне сильно глазами гореть.

Я тебя разглядела тоже,
И всё жду, ну когда же звезда,
Нас с тобою уже потревожит,
И не даст покоя и сна.

Я хочу, чтобы стал ты судьбою,
Я так долго её ждала!
Быть и сердцем с тобой, и душою,
Знать, что есть на земле чудеса!

Нас не зря свела жизнь, я – то знаю,
Мы давно с тобой ждали друг друга.
Я тебя уже не потеряю,
И твоей стану супругой.

И родиться у нас с тобой дочка,
И потом ещё будут дети,
И откроет новая строчка,
Семью нашу на этой планете!


Рецензии