Зачем ты мне лжешь?

Я СПОРИЛА:МОЙ Р.....(ЧИТАЙ:МИЛЫЙ) НЕ ТАКОЙ!ТАКИХ МУЖЧИН НА СВЕТЕ НЕ БЫВАЕТ!                ВСЕ  О ТАКИХ В ДУШЕ МЕЧТАЕМ!ОН-САМЫЙ ЛУЧШИЙ,ВЕРНЫЙ И РОДНОЙ!                А ВСЁ КУДА-ТО ДЕЛОСЬ ПОТИХОНЬКУ...ИСЧЕЗЛО,ИСПАРИЛОСЬ И РАСТАЯЛО...                В ДУШЕ ТАКОЕ ГОРЬКОЕ ОТЧАЯНЬЕ!..ПОГЛАДИТЬ БЫ ЕЕ ТИХОНЬКО...                ПРИЖАТЬСЯ К СЕРДЦУ,В НЕЖНОСТИ ЗАРЫТЬСЯ И,КАК ДИТЯ,В ТВОЕЙ ГРУДИ ЗАБЫТЬСЯ!                В ТВОЕЙ ДУШЕ ДУШОЮ РАСТВОРИТЬСЯ!..                ТАК БЫВАЕТ,СКАЖИ!!!ДУМАЛ:ВСЁ!А-ОПЯТЬ МИРАЖИ!ОДИНОЧЕСТВО ДЫШИТ ВЗДОХАМИ,ДЫШИТ СТОНАМИ И ОБЕЩАНЬЯМИ!..НУ,ЗАЧЕМ НАМ ТЕПЕРЬ ОПРАВДАНИЯ?                И ТВОИ ГЛАЗИЩИ БЕЗДОННЫЕ ВНОВЬ ТАКУЮ ЛЮБОВЬ ОБЕЩАЮТ!                ТОЛЬКО БОЛЬШЕ ДУША НЕ ТАЕТ,ОНА СТАЛА ТВЁРЖЕ,СИЛЬНЕЕ,                НО,В ГРУДИ ГОРЯЧЕЙ И БОЛЬНЕЕ!..                ТЫ ТОЖЕ УЙДЕШЬ?НЕ ХОЧУ,НЕ ЖЕЛАЮ!-ТЫ СЛЫШИШЬ?                КАК ВООБЩЕ БЕЗ МЕНЯ ТЫ ДЫШИШЬ?!!НУ,ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ВЕЧНО ЛЖЕШЬ?!!.......


Рецензии
Сказок не бывает! Принцев не бывает !
Есть жестокая реальность и человеческие слабости, одна из которых - ложь !
Удачи и любви !
Ольга

Ольга Ирбис Вл   01.06.2013 12:27     Заявить о нарушении
чудеса бывают,олечка!

Ольга Антонова 6   01.06.2013 22:17   Заявить о нарушении
Может быть !
Желаю их Вам,самых добрых и волшебных !
с теплом

Ольга Ирбис Вл   01.06.2013 22:19   Заявить о нарушении
СПАСИБО,ДОРОГАЯ!

Ольга Антонова 6   01.06.2013 22:26   Заявить о нарушении