нежно день зацелован оранжевым солнцем

нежно день зацелован оранжевым солнцем,
под окошком цветущая пахнет сирень,
ветер еле дыша тихо веток коснется,
в этот майский,играющий,радостный день.
запылится в просторах весенних дорога,
поплывут в ту далекую даль облака,
и о чем то щебечут серьёзно сороки,
подмигнет серебром им подруга-река.
ах,как хочется жить,нежно запах глотая
тех полей и лугов из цветов васильков,
чтоб душа наполнялась вдруг счастьем до края
просто так лишь от звуков ,и пенья без слов.
просто так наслаждаться весенней природой,
лёжа где-то в густой и зеленой траве,
глядя в нежную даль голубых небосводов,
и гордясь,что живёшь ты на этой земле...
и срывая, вдыхать ароматы ромашек,
и бросать над собой легкие лепестки,
и кружится под солнцем в одной лишь рубашке,
поднимая столбом пыль с песком у реки...
как же хочется жить без тревог и сомнений,
в нашем завтрешнем дне будет всё хорошо,
нам бы только побольше таких вот мгновений,
когда просто от солнца душе вдруг тепло.


Рецензии