инсайт

Ослепило меня, погасло, как какой-то простой инсайт озаряет жизнь чем-то важным, я смотрю на какой-то сайт, в голове пробегают мысли, а от них улетает суть, я сейчас отдала б полжизни, чтобы царство свое вернуть. Королеве нужны палаты, нужен замок, чтоб в нем сидеть, серебра и побольше злата, чтоб по всем сторонам блестеть, королеве нужны холопы, чтоб властителя ублажать,  я сейчас отдала б свободу, но придется ее отжать. Да, я знаю, что эти игры, не приводят меня к мечте, я люблю тебя слишком выше, что давно бы пора “уже”. Ты смеешься над каждым словом, замороченный диалог, если кто-то бы жег глаголом, то другим бы ничем не смог. Разгорается постепенно мой умеренный кем-то пыл, что мне хочется внутривенно, чтобы ты меня окрылил. Ночь привносит с собой молчанье, в каждой комнате гасят свет, поцелуй меня на прощанье,  обними меня на рассвет. У молчания нет архива, значит - прошлое не сгорит, знаешь, счастье мое лениво и оно слишком сладко спит.


Рецензии