Лишь раз...

Прощаться нужно, чтобы жаждить встреч.
Влюбляться надо, чтобы верить в расставание.
И должен ты пройти всей жизни путь,
Обязан пересечь такое расстояние.

Ведь жизнь дана  лишь раз,
И только нам решать как ей распоряжаться.
Дарить любимым сотни лучших фраз,
Или со всем прекрасным в жизни распрощаться.

В сей жизни всё приходит и уходит,
Любовь и радость, ревность и печаль.
И жизнь дана, чтоб все мы ждали смерти,
Она хрупка словно сверкающий хрусталь.

Но жизнь дана  лишь раз,
И только нам решать как ей распоряжаться.
Дарить любимым сотни лучших фраз,
Или со всем прекрасным в жизни распрощаться.


Рецензии