Мне нравится

А мне нравится когда ты ревнуешь.
Ты словно узоры злостью рисуешь,
И вроде все так незаметно,
Но в глазах читается все откровенно.

А мне нравится когда ты меня целуешь.
И вроде так просто,
Но так сложно,
Как-будто вещь ценную пакуешь.

А мне нравится когда ты злишься.
Не признаешься мне в этом,
Но это же четко видно.
Просто ты мило так злишься.

А мне нравится когда ты рядом,
Когда я ловлю твои взгляды,
Чувствую твои прикосновения,
И мне кажется,что мы чудом останемся вместе.

А мне нравится когда ты со мною,
А когда не со мною-мне плохо.
Возвращаясь из дальних странствий
Мне страшно касаться твоих запястий
(Вдруг сделаю что-то не так)

А мне нравится когда ты меня терпишь.
Хоть и кажется,что ты сейчас лопнешь от злости
И меня по голове треснешь,
Но ты не позволишь себе этого произвести в действие.

А мне нравятся твои ключицы.
Как бы не старался спрятать,их видно.
А еще мне нравится твоя улыбка.
Самая лучшая улыбка на свете.

А так же мне нравятся руки.
Почти всегда теплые руки,
Когда по спине-аж до жути,
Хорошей такой жути
(Ну ты знаешь)

А в глазах твоих утопаю,
Я сама себя в них теряю,
Не хочу ничего преувеличивать,
Но они самые карие из всех, которые я видела.

А вообще,мне нравишься ты.
Я не знаю за что,
Но наверное есть за что-то.
Ты влезаешь теперь во все мои мечты,
И я знаю-это значит многое.
Не уверена,знаешь ли ты...


Рецензии