Менялись лица

А давай,-говорит она,-поспорим и запишем на диктофон?
Ты говоришь, что это твоя первая и последняя любовь?
Что таких, как он больше нет и  это навек?
Где-то я это уже слышала...Вот только менялись лица..
И судя по твоим словам, каждый новый был лучше предыдущего
И именно его ты различала по шагам.
Именно ему посвящала  стихи, строила будущее
Прошу тебя, только себе не лги.
Я даю тебе максимум месяца 3..
Вот увидишь, все еще впереди.
Так что не стоит вешаться на ночь
Просто ляг сейчас и поспи


Рецензии