Сон

Мне как то снились твои руки-
как замерзшие холодные реки.
Бежала по траве, не чувствуя ноги,
и стою пред тобой обнаженная на бреге.
Без тебя мерзну я в песчаной постели.
Река не дышала, я кричала " Живи!"
билась о лед, как мертвая рыба.
Разбила кулак. И пальцы в крови,
Как наскальная роза застыла.
Зажгла свечу, а после деревья,
я так хотела растопить тебя.
От крыльев любви остались лишь перья.
И не хватило немного огня.
На все село доносилась пальба.
Горели все письма, тлела листва.
Внезапно вокруг стало туманно, пусто.
На месте стою босиком, продрог лед.
Не чувствуя пальцев, ноги ведут вперед.
Обнимаю тебя, вода выше губ,
Ты течением ветра, унес меня вглубь.
Теперь я не видела неба, я не верила в грез.
Я проглотила море. Соленое море из слез.

10/05/2013


Рецензии
Стихотворение чувственное с хорошими Образами.но местами Рифма хромает.а так Картинка в моей Голове сложилась яркая и трогательная.

Олександра Вечная   07.06.2013 13:45     Заявить о нарушении