Доброй ночи! - шепчу!

 

Мягкий ласкающий свет
От луны, фонарей
И из окон, дверей
В комнате льётся моей.

И, как бы вторя ему,
Я и сам чуть не лечу –
Тапочками не стучу! –
Сон твой спугнуть не хочу,
«Доброй ночи!» – шепчу...

...«Доброй ночи!» – шепчу!
6.02.98, 11.05.2013


Рецензии