А в парках Варшавы - магнолия...

В полумраке, душных спален,
Долго, не могу,
Я скажу вам - Прошу пани,
За руку - возьму,
Глянь, вечерняя Варшава,
Вся стоит, в цвету,
Я тебя, моя ты пава,
В парки - поведу.

А в парках, Варшавы - магнолия,
Майским нарядом цветёт,
Думаю, милая стоило,
Ночи, бродить - напролёт,
Бросить звонки телефонные,
И никого не боясь,
Робко смотреть, как влюблённые,
Любят, совсем не таясь.

А в парках Варшавы - магнолия!
Буйно, по майски цветёт,
Мы погуляем - не более,
Чтоб, растопить этот лёд,
Чтоб отменить все решения,
Чтобы - друг, друга понять,
Чтобы свои отношения,
Нам, никогда не терять.

* Фото взято из сети. Вроцлав, Польша: все об отдыхе с детьми во Вроцлаве на портале ...
kidpassage.com


Рецензии