Мир прекрасный и звучный

Мир прекрасный, и звучный и радостный -
ТЫ ВО МНЕ! В бесконечность лечу!
Ветер вольный и свежий и благостный,
Мне с тобою полёт по плечу!

Я с тобою такая бескрайняя,
Я такая безумная вся.
Я шальная волшебною тайною…
Шар взлетает, меня унося…

Мне сегодня легко и хохочется,
Я сдружилась со смехом волны.
Мне шепнуть облакам твоим хочется,
Что я вся из потоков весны.

Нету силы, чтоб мне заморочиться,
И забыть эту радость с небес…
Миру целому мной напророчится,
Что пришло в него время чудес.

Распахните сердца осторожные.
Не для вас ли небес синева?
Позабудьте дороги острожные…
В каждом сердце звенит глубина.


Рецензии