2013 Откровенно

Знаете,как меня выворачивает
от ваших муторных блеяний о жизни?
Знаете,как Судьба подначивает
станцевать польку на этой вселенской тризне?

Нудно, бесталанно, нелепо...
Столько мечтаний в унитаз спущено.
Еще одно бесцветное лето
В горле пустыми словами задушено.

Так и живу... Изнутри себя мучаю,
Всех не люблю, а губы тяну в улыбке.
Мысли мои гениальны,по случаю!
Не верьте,мысли-аквариумные рыбки:

Вёртки,цветны,в пище непритязательны
На них приятно смотреть,со стороны...
К ним точные разъяснения - обязательны.
И насколько правдивее сны...

Сны, в которых всё застлано плотным туманом,
И я никого, совсем не вижу...
Сны, в которых сама себя обманываю,
Сны, в которых себя ненавижу...

Выболеть,вымучать и промолчать,
Высказать всё - великая роскошь,
А если кто-то посмеет кричать,
Получит в рыло,с оттягом,наотмашь!


Рецензии