Немного о поэзии

"Беспредельность мирозданья",
"Утомленность зазеркалья",
"Соберу с вас, смерды, дань я,
А влюбленность - это калька".

Рифмы сложные построив,
Он собою возгордился,
Но за формою в погоне,
Смысл утратив,скоро спился.

К простоте стремитесь, братцы,
И, сестрицы, торопитесь,
Лучше опыта набраться и сиять
Как юный витязь.

28 апреля 2013 года, Киев


Рецензии