Встреча, которой не было

Движение. Касается рука руки.
Одна отпрянет резко. В страхе.
Другой же все равно. Движения легки:
Изящное касание или размах по плахе.

Одно касание. Всего одно.
Неровное дыхание и капли пота.
Вот кто-то бел, как полотно.
Вот дрожь и восхищение овеяли кого-то.

Кто-то ушел. И стук сапог
Затих вдали. Он удалился.
А чей-то страстный монолог
Застрял в груди. И растворился.


Рецензии