пятнадцать обезьян

снились

пятнадцать обезьян
на сцене
с гитарами стояли

чего они хотели
от меня?
пожалуй ничего
но я так плакал

а чего я плакал?

о, как они играли!
было много крови
и я плакал
я плакал, потому что было много крови

пятнадцать обезьян про это и играли -
что много крови было,
но не надо плакать:
это прошло.
а я так плакал, плакал, плакал:

обезьяны!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.