Тоска-печаль...

От чего же в сердце, на душе печаль...
Да ещё такая... что подобна смерти...
Так за кем-то грустно... или просто жаль..
Так, что жить не хочется... поверьте...

Печаль... Моя печаль!
Моя тоска. Уныние.
Взгляд отвден в даль...
На небо тёмно синее...

Где то пенье соловья
И так легко... не мне...
Жизнь-игра...сейчас ничья.
С тоскою в тишине...


Рецензии